Tarta de pera y frutas de navidad

Tarta de pera y frutas de navidad

0
65'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 2 peras (maduras)
  • 50 g de almendra rallada
  • 30 g de pasas corinto
  • 4 dátiles
  • 1 rodaja de naranja confitada
  • 30 g de arándanos secos
  • 4 orejones
  • 50 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de licor de whisky
  • 1 huevo pequeño
  • 1 cucharada azúcar lustre

Elaboración

  • Calentar la mantequilla y rehogar unos minutos las frutas secas cortadas en trocitos; verter el licor y cocerlo unos minutos más hasta que caramelice ligeramente. Dejarlo enfriar.
  • Pelar las peras y cortarlas en dados.
  • Calentar el horno a 200 ºC.
  • Colocar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve, encima de una bandeja de horno.
  • Cortar una tira de unos 5-6 cm de un lado y dejarla aparte. 
  • En un lado del hojaldre y sin llegar al borde, repartir los dados de pera y las frutas. Doblar el hojaldre sobre sí mismo y cerrar bien los bordes con ayuda de los dedos. Pintarlo todo con el huevo batido y la ayuda de un pincel.
  • Con la tira de hojaldre que hemos reservado, formar unas estrellas con un molde y colocarlas por encima del hojaldre a lo largo. Hornearlo unos 30-35 minutos hasta que esté dorado.
  • Dejarlo enfriar y espolvorearlo con azúcar lustre antes de servirlo.


Información nutricional

Valores Energéticos: 281 kcal | Proteínas: 5 G | Hidratos: 27 G | Grasas: 16 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte