Tarta de peras y gorgonzola

Tarta de peras y gorgonzola

0
45'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 3 peras
  • 250g gorgonzola
  • 2 huevos
  • cebollino
  • pimienta negra
  • nuez moscada

Elaboración

  • Calentar el horno a 180º.
  • Pelar las peras y cortarlas en dados.
  • Cortar el gorgonzola en dados.
  • Batir los huevos con la leche evaporada. Añadir el cebollino picado y una pizca de nuez moscada. Sazonar con pimienta molida y mezclar.
  • Extender la masa de hojaldre en un molde de tarta. Pinchar el fondo con un tenedor. Añadir los dados de pera y de gorgonzola. Verter la mezcla de huevos y leche evaporada. Cocer en el horno unos 35 minutos.
  • Servir la tarta tibia acompañada con una ensalada variada de brotes tiernos.


Información nutricional

Valores Energéticos: 309 kcal | Proteínas: 13 G | Hidratos: 22 G | Grasas: 19 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte