Tarta de pollo y setas

Tarta de pollo y setas

1
55'
Media
4-6
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Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 1 pechuga de pollo deshuesada
  • 250 g de setas variadas
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 3 huevos
  • 2 chalotas o cebollas pequeñas
  • cebollino fresco o perejil
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta blanca

Elaboración

Extender la Masa Brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer). Cocer la tarta a horno medio, previamente calentado, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más.

Picar las chalotas y rehogarlas en un sartén con dos cucharadas de aceite a fuego suave; añadir la pechuga de pollo cortada en dados, sazonarlo con sal y pimienta y cocerlo hasta que el pollo esté en su punto.

Limpiar las setas, cortarlas en trozos regulares y saltearlas a fuego vivo en una sartén con 2 cucharadas más de aceite. Sazonarlas con sal.

Batir los huevos con la leche evaporada, añadir dos cucharadas de cebollino fresco picado y un poco de sal y agregar el pollo y las setas. Verterlo en la tarta y cocerla en el horno, a 180ºC de temperatura, durante 20 minutos aproximadamente.

Las setas tienen que soltar el agua que llevan y con una ensalada es un magnífico plato único.


Información nutricional

Valores Energéticos: 401 kcal | Proteínas: 14 G | Hidratos: 22 G | Grasas: 28 G


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