Tarta de queso al horno

Tarta de queso al horno

0
55'
Fácil
10-12
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 1 bote (370 g) de Leche condensada LA LECHERA
  • 200 g de queso fresco
  • 100 ml (1/2 vaso) de zumo de limón
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de harina de maíz
  • 1 cucharadita de corteza de limón

Elaboración

  • Extender la masa brisa y forrar con ella la base de un molde de tarta desmontable de unos 18 cm; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel que la envuelve. Cocerla base de tarta en el horno, previamente calentado a 180º C de temperatura, durante 10 minutos, retirar el papel y cocerla 5 minutos más.
  • Mezclar el queso fresco con la leche condensada, las yemas, la corteza rallada y el zumo de limón. Incorporar la harina y las claras montadas a punto de nieve.
  • Verterlo en la tarta y cocerla en el horno, a 180º C de temperatura, durante aproximadamente 25 minutos (debe quedar ligeramente dorada).


Información nutricional

Valores Energéticos: 245 kcal | Proteínas: 8 G | Hidratos: 28 G | Grasas: 11 G


leKmF_JLuWg

Paso a paso

El nombre de queso fresco varía según la zona, puede ser requesón, queso tipo Burgos, mató....


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte