Tarta de queso con arándanos

Tarta de queso con arándanos

0
30'
Fácil
8-10
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 8 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA
  • 1 tarrina (300 g) de queso blanco cremoso para untar
  • 200 g de nata para montar
  • 1 sobre de cuajada
  • 1 limón
  • 1/2 bote de mermelada de arándanos

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200º
  • Extender la masa, tomar la base de un molde desmontable de unos 18 cm, como plantilla y recortar la base; retirar la masa sobrante. Colocar el disco sobre la base, pincharla varias veces con un tenedor y cocerla en el horno, unos 10 minutos hasta que esté cocida y ligeramente dorada. Dejarla enfriar.
  • Disolver el preparado para cuajada en la nata caliente. Mezclar el queso con la leche condensada, el zumo de limón, un poco de ralladura e incorporar la mezcla de nata. Montar el molde (la base debe estar totalmente fría) y verter la preparación anterior. Dejarlo en el refrigerador durante unas 5-6 horas antes de desmoldarlo. Desmoldarlo y cubrir la superficie con la mermelada de arándanos.


Información nutricional

Valores Energéticos: 278 kcal | Proteínas: 5 G | Hidratos: 33 G | Grasas: 14 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte