Tarta de salmón ahumado

Tarta de salmón ahumado

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60'
Media
6-8
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Ingredientes

  • 1 Masa brisa BUITONI
  • 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 200 g salmón ahumado
  • 100 g queso emmental rallado
  • 3 puerros
  • 200 g (1 unidad) de cebolla
  • 2 huevos
  • pimienta
  • nuez moscada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Elaboración

  • Pre calentar el horno a 180ºC.
  • Desenrollar la lámina de masa brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces y cubrir interiormente con papel de horno presionando las paredes (para que no bajen al cocer). Cocer la tarta en el horno unos 10 min, retirar el papel de horno y cocer 5 min más; reservar.
  • Picar puerros y cebolla, rehogar en el aceite hasta que queden algo dorados. Escurrir bien y mezclar con salmón cortado a tiritas.
  • Batir huevos con la leche evaporada y la leche y sazonar con un poco de pimienta y nuez moscada.
  • Repartir el salmón, verduras y el queso rallado en el fondo de la tarta y verter la preparación anterior.
  • Hornear unos 30 minutos, hasta que se dore.


Información nutricional

Valores Energéticos: 296 kcal | Proteínas: 16 G | Hidratos: 19 G | Grasas: 18 G


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