Tarta de tomate, queso y pan

Tarta de tomate, queso y pan

0
60'
Media
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 1 kg de tomates rojos y carnosos
  • 150 g de queso Camembert
  • 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 4 huevos
  • 2 rebanadas grandes de pan
  • 3 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 diente de ajo pequeño
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta blanca

Elaboración

  • Extender la Masa Brisa y forrar con ella un molde de tarta. Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla interiormente con papel de aluminio presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer). Cocer la tarta a horno medio (200 ºC), durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más.
  • Pelar los tomates, cortarlos en dados y sazonarlos con sal.
  • Cortar el pan en dados y freírlos en abundante aceite caliente; escurrirlos sobre papel absorbente.
  • Cortar el queso también en dados.
  • Mezclar el vinagre con una cucharadita de azúcar, el ajo chafado, los huevos batidos y la leche evaporada y sazonarlo con sal y pimienta. Añadir los dados de tomate, de pan y de queso.
  • Verterlo en la tarta y cocerla a horno medio (200º C), hasta que esté cuajada (de 20 a 25 minutos).


Información nutricional

Valores Energéticos: 297 kcal | Proteínas: 12 G | Hidratos: 21 G | Grasas: 18 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte