Tarta de tomate, queso y tomillo

Tarta de tomate, queso y tomillo

0
35'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 200 g de tomates cherry (rojos y amarillos)
  • 200 g de queso gruyer rallado
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • pimienta de cayena

Elaboración

  • Calentar el horno a 220ºC.
  • Extender la masa de hojaldre y forrar con ella un molde de tarta rectangular; pinchar el fondo y las paredes, varias veces con un tenedor.
  • Batir los huevos con el queso, añadir la mostaza y sazonarlo con un poco de pimienta de cayena.
  • Ponerlo sobre la base del hojaldre y repartir los tomates partidos por la mitad por encima. Espolvorearlo con el tomillo.
  • Cocer la tarta en la rejilla del horno durante unos 25 minutos, hasta que esté dorada.


Información nutricional

Valores Energéticos: 245 kcal | Proteínas: 11 G | Hidratos: 12 G | Grasas: 17 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte