Tarta de tomates y aceitunas

Tarta de tomates y aceitunas

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40'
Media
6-8
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Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 1 kg de tomates cherry
  • 1 huevo
  • 15 g (1 cucharada) de azúcar moreno
  • aceite de oliva
  • romero
  • Tapenade: 80 g de aceitunas negras
  • 50 ml (1/4 vaso) de aceite de oliva
  • 1/2 diente ajo
  • Pimienta negra molida

Elaboración

  • Deshuesar las aceitunas y pasarlas por la batidora con el aceite y el ajo, hasta obtener una pasta fina.
  • Freír los tomates en un poco de aceite a fuego muy suave para que no se rompan las pieles y espolvear con romero.
  • Desenrollar la lámina de pasta brisa y colocarla en una bandeja de horno, encima del papel que la envuelve y pinchar el fondo con un tenedor. Pintar con huevo batido y cocer a horno medio (180º) hasta que se dore ligeramente (12 minutos). Untar con la tapenade y repartir los tomates por encima; espolvorear con azúcar y gratinar en el horno.
  • Al sacar del horno espolvorear con pimienta negra al gusto.


Información nutricional

Valores Energéticos: 253 kcal | Proteínas: 4 G | Hidratos: 21 G | Grasas: 17 G


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