Tarta de tomates y aceitunas

Tarta de tomates y aceitunas

0
40'
Media
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 kg de tomates cherry
  • 1 lámina Masa Brisa BUITONI
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • aceite oliva
  • romero
  • Tapenade: 80 g de aceitunas negras
  • 50ml (1/4 vaso) aceite de oliva
  • 1/2 diente ajo

Elaboración

  • Deshuesar las aceitunas y pasarlas por la batidora con el aceite y el ajo, hasta obtener una pasta fina.
  • Freír los tomates en un poco de aceite a fuego muy suave para que no se rompan las pieles y espolvear con romero.
  • Desenrollar la lámina de pasta brisa y colocarla en una bandeja de horno, encima del papel que la envuelve. Pintar con huevo batido y cocer a horno medio hasta que se dore ligeramente (12 minutos). Untar con la tapenade y repartir los tomates por encima; espolvorear con azúcar y gratinar en el horno.


Información nutricional

Valores Energéticos: 253 kcal | Proteínas: 4 G | Hidratos: 21 G | Grasas: 17 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte