Tarta de trufa y nata

Tarta de trufa y nata

0
50'
Media
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 225 g (9 barritas) de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • ¼ l de nata para montar
  • 150 g de nata montada

Elaboración

  • Trufa: Fundir 175 g (7 barritas) de chocolate troceado en la nata para montar caliente y dejarlo en el refrigerador durante 2 ó 3 horas.
  • Extender la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
  • Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 15 minutos; retirar el aluminio y cocerla 5 minutos más (debe quedar totalmente cocida).
  • Montar la trufa con la ayuda de las varillas eléctricas hasta que esté muy esponjosa.
  • Rellenar la tarta con la trufa, decorarla con la nata montada y espolvorear la superficie con 50 g (2 barritas) de chocolate rallado.


Información nutricional

Valores Energéticos: 449 kcal | Proteínas: 4 G | Hidratos: 32 G | Grasas: 34 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte