Tarta de verduras con aceitunas y queso

Tarta de verduras con aceitunas y queso

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50'
Media
6-8
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Ingredientes

  • 1 lámina de Masa de Hojaldre BUITONI
  • 60 g de aceitunas negras
  • 4 tomates
  • 3 puerros
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 1 mozzarella
  • 3 huevos
  • 1 diente de ajo
  • orégano
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • vinagre

Elaboración

  • Extender la lámina de masa de hojaldre y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla interiormente con papel de aluminio presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer). Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más.
  • Cortar los puerros en discos finos y rehogarlos, a fuego suave, en un poco de aceite; cuando empiecen a tomar color, añadir los pimientos, el calabacín y el tomate, todo cortado en cuadraditos, y el diente de ajo picado y rehogarlo durante 5 minutos. Sazonarlo con sal y aliñarlo con un chorrito de vinagre.
  • Batir los huevos, añadir las aceitunas deshuesadas y troceadas y las verduras rehogadas y sazonarlo con sal y orégano. Agregar la mozzarella cortada en dados y verterlo en la tarta. Cocerla en el horno, previamente calentado a 220º C de temperatura, durante unos 10 minutos.


Información nutricional

Valores Energéticos: 400 kcal | Proteínas: 10 G | Hidratos: 34 G | Grasas: 24 G


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