Tarta de verduras con mozzarella y boquerones

Tarta de verduras con mozzarella y boquerones

0
70'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 lámina de Masa Brisa BUITONI
  • 200 g de Tomate frito SOLÍS
  • 200 g de boquerones
  • 3 huevos
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento rojo
  • 200 g de mozzarella fresca
  • aceite de oliva

Elaboración

  • Cortar la berenjena y el calabacín en rodajas y el pimiento en tiras; sazonarlo con sal, ponerlo en una bandeja de horno, rociarlo con aceite y cocerlo a horno medio durante 20 minutos. Luego, mezclarlas con los huevos batidos y el tomate frito.
  • Forrar un molde de tarta con la lámina de pasta brisa, pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cocerlo en el horno, a temperatura media, durante 10 minutos. Llenarlo con la mezcla de verduras y huevo.
  • Limpiar los boquerones, separarlos en filetes, sazonarlos con sal y aceite y colocarlos sobre las verduras alternándolos con rodajas de mozzarella.
  • Cocer la tarta a horno medio durante 30 minutos.

 


Información nutricional

Valores Energéticos: 445 kcal | Proteínas: 19 G | Hidratos: 25 G | Grasas: 30 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte