Tarta de verduritas y queso

Tarta de verduritas y queso

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45'
Media
6-8
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Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 100 g de tomates cereza
  • 100 g de queso fresco
  • 3 cebolletas
  • ¼ pimiento amarillo
  • ¼ pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 1 cucharada de orégano
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • vinagre de jerez
  • sal

Elaboración

  • Extender la Masa de Hojaldre y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer. Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 15 minutos; retirar el aluminio y cocerla 5 minutos más (debe quedar totalmente cocida).
  • Cortar las cebolletas en discos finos y rehogarlas, a fuego suave, en un poco de aceite; cuando empiecen a tomar color, añadir los pimientos y el calabacín, todo cortado en cuadraditos, y los tomates y rehogarlo durante 10 minutos. Sazonarlo con sal y aliñarlo con un chorrito de vinagre.
  • Repartir las verduras sobre el hojaldre, espolvorearlas con orégano y añadir el queso cortado en trozos regulares. Calentarla en el horno, previamente calentado a 220º C de temperatura, durante unos 10 minutos.
  • Al rehogar las verduras, verter un poco de agua para acelerar la cocción de las mismas.


Información nutricional

Valores Energéticos: 202 kcal | Proteínas: 4 G | Hidratos: 18 G | Grasas: 12 G


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