Tarta número de hojaldre y crema pastelera

Tarta número de hojaldre y crema pastelera

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65'
Media
6-8
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Ingredientes

  • 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 100 g de Leche condensada LA LECHERA
  • 335 ml de agua
  • 30 g de harina de maíz
  • 2 yemas de huevo
  • 1 ramita de canela
  • 1 cucharada de azúcar
  • la piel de medio limón
  • Decoración: fruta fresca
  • flores comestibles

Elaboración

Poner en un bol la leche condensada, el agua, la harina de maíz y las yemas de huevo y batir unos segundos hasta que esté todo bien mezclado.
 
Añadir la ramita de canela y la piel de limón y poner en el microondas a 800 W durante 3 minutos. Remover y volver a poner un minuto y medio más. Dejar enfriar completamente en la nevera cubierta con un papel film tocando la superficie para que no se forme piel.

Una vez fría poner en una manga pastelera con boquilla lisa.

Desenrollar las masas de hojaldre y cortar en cada una, con la ayuda de un cuchillo, la forma del número o letra deseada. Si son dos números dividir cada masa en dos y cortar en cada mitad uno de los números.
 
Colocar las letras en una bandeja de horno y espolvorear la superficie con la cucharada de azúcar. Cubrir con una hoja de papel de horno y poner otra bandeja encima para evitar que la masa suba. 

Hornear con el horno previamente calentado a 200ª unos 12 minutos, retirar la bandeja y el papel de encima y hornear 3’ más hasta que el hojaldre esté dorado.
 
Dejar enfriar en una rejilla.

Cubrir la superficie del hojaldre base con la crema pastelera y colocar el otro hojaldre encima. Cubrir la superficie igual que el anterior con la crema y decorar con fruta fresca y flores comestibles. 

Opcionalmente se pueden añadir macarons y regaliz a la decoración.


Información nutricional

Valores Energéticos: 310 kcal | Proteínas: 6 G | Hidratos: 32 G | Grasas: 17 G


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