Tarta tatin de peras y chocolate

Tarta tatin de peras y chocolate

0
45'
Media
8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 120 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 6 peras
  • 80 g de azúcar de azúcar moreno
  • 60 g de mantequilla

Elaboración

  • Precalentar el horno a 220 °C.
  • Lavar y pelar las peras. Cortarlas en cuartos.
  • En un molde de tarta desmontable, colocar las peras en forma de círculo. Repartir la mantequilla cortada en trozos por encima y el azúcar. Cocerlo en el horno unos 20 minutos. 4.
  • Rallar el chocolate con ayuda de un cuchillo y espolvorearlo por encima.
  • Cubrirlo con la masa de hojaldre, doblando los bordes hacia dentro, teniendo cuidado de no quemarse. Hornearlo otros 20 minutos.
  • Retirarlo del horno y darle la vuelta sobre una fuente.


Información nutricional

Valores Energéticos: 332 kcal | Proteínas: 3 G | Hidratos: 41 G | Grasas: 17 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte