Tarta tatín de piña con pistachos y chocolate

Tarta tatín de piña con pistachos y chocolate

0
20'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 100 g de Chocolate NESTLÉ Postres
  • 1 lata de piña grande (800 g en su jugo)
  • 40 g de pistachos pelados
  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • 10 g de mantequilla

Elaboración

  • Calentar el horno a 200 ºC.
  • Poner el azúcar en un molde redondo no desmontable y colocar las rodajas de piña escurridas cubriendo toda la base. Rellenar los huecos con trocitos, apretándolos bien. Repartir los pistachos troceados por encima.
  • Desenrollar la lámina de masa de hojaldre y cubrirlo remetiendo la pasta sobrante en el interior del molde. Practicamos un pequeño orificio para permitir la salida del vapor.
  • Cocer la tarta en el horno precalentado unos 15-20 min, hasta que esté bien dorada. Desmoldarla dándole la vuelta.
  • Calentar el chocolate en el microondas y disolverlo bien. Dibujar unas rayas sobre la piña.


Información nutricional

Valores Energéticos: 283 kcal | Proteínas: 4 G | Hidratos: 32 G | Grasas: 15 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte