Tartaletas con champiñones y cebolla caramelizada

Tartaletas con champiñones y cebolla caramelizada

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80'
Fácil
8-16
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Ingredientes

  • 1 paquetes de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
  • 600 g de champiñones
  • 600 g de cebolla (unas 3 cebollas)
  • sal
  • pimienta
  • Tomillo fresco
  • aceite de oliva virgen

Elaboración

Precalentar el horno a 200ºC.

Cubrir con una oblea, una flanera al revés y hacer unos pliegues pellizcando la masa con los dedos. Pinchar con un tenedor la parte de arriba. Preparar el resto de igual forma y colocarlas sobre una bandeja de horno. Hornearlas durante unos 10 minutos hasta que estén cocidas y ligeramente doradas.

Cortar la cebolla en juliana y poner en una olla con 3 cucharadas de aceite. Añadir una pizca de sal y tapar. Dejar cocer unos 45’ e ir removiendo de vez en cuando. Cuando la cebolla adquiera un color dorado ligero, añadir una cucharada de agua, remover y dejar acabar la cocción vigilando que no se queme.

Poner en una sartén 2 cucharadas de aceite de oliva y freír los champiñones, dando vueltas de vez en cuando, hasta que se reduzca el líquido. Salpimentar.

Repartir los champiñones en las tartaletas y encima la cebolla caramelizada. Añadir unas hojitas de tomillo fresco.


Información nutricional

Valores Energéticos: 114 kcal | Proteínas: 4 G | Hidratos: 10 G | Grasas: 6 G


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