Tartaletas saladas con gambitas, mango y lima

Tartaletas saladas con gambitas, mango y lima

0
25'
Fácil
4-6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
  • 200 g de gambas peladas y cocidas
  • 1 mango (unos 450 g)
  • 100 g de cebolleta
  • 1 lima
  • 50 g de lechuga
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta blanca

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200ºC.
  • Cubrir con una oblea, una flanera al revés y hacer unos pliegues pellizcando la masa con los dedos. Pinchar con un tenedor la parte de arriba. Preparar el resto de igual forma y colocarlas sobre una bandeja de horno. Hornearlas durante unos 8-10 minutos hasta que estén cocidas y ligeramente doradas.
  • Cortar el mango y la cebolleta en cuadraditos, el cogollo en tiritas y mezclarlos con las gambitas, 1 cucharada de ralladura de lima, 2 cucharadas de zumo de lima, 2 cucharadas de aceite y salpimentar.
  • Rellenar las tartaletas.


Información nutricional

Valores Energéticos: 201 kcal | Proteínas: 6 G | Hidratos: 15 G | Grasas: 13 G


Opiniones y valoraciones



Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte