Tartaletas de cebolla, mozzarella y atún

Tartaletas de cebolla, mozzarella y atún

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20'
Fácil
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Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 1/2 kg cebollas
  • 2 bolas de mozzarella fresca
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 1 lata ventresca de atún en aceite de oliva
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta

Elaboración

  • Pelar las cebollas, cortarlas en rodajas finas y rehogarlas en el aceite, a fuego suave, hasta que estén doradas. Escurrirlas.
  • Con un cortapastas, cortar 4 círculos grandes de masa brisa y forrar 4 moldes de tartaleta. Pinchar el fondo y lados con un tenedor. Rellenarlas con garbanzos secos –para que hagan de peso y no se bajen las paredes al cocer- y cocerlas en el horno a 200ºC , durante 10 minutos. Retirar los garbanzos y cocerlas hasta que se doren bien.
  • Cubrirlas con la cebolla frita y las mozzarellas cortadas en rodajas finas y sazonarlas con pimienta. Gratinarlas unos minutos en el horno precalentado hasta que se funda el queso ligeramente. Adornarla con trozos de ventresca y unas alcaparras.


Información nutricional

Valores Energéticos: 394 kcal | Proteínas: 13 G | Hidratos: 36 G | Grasas: 22 G


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