250 g (10 barritas) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
200 ml (1 vaso) de nata para montar
50 g de mantequilla
azúcar glas
Elaboración
Colocar las obleas sobre los moldes de tartaleta y pinchar el fondo con un tenedor. Cocerlas en el horno, previamente calentado a 200º C, durante 4 minutos. Desmoldarlas y dejarlas enfriar.
Calentar la nata hasta que empiece a hervir, retirarla del fuego y añadir el chocolate y la mantequilla troceados. Remover hasta obtener una crema homogénea y dejar enfriar.
Llenar las tartaletas y cocerlas de nuevo en el horno durante 7 u 8 minutos. En el momento de servir, espolvorearlas con azúcar glas.
Información nutricional
Valores Energéticos: 297 kcal |Proteínas: 3 G |Hidratos: 24 G |Grasas: 21 G
Opiniones y valoraciones
Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte
Utilizamos cookies de terceros para mejorar tu accesibilidad, personalizar y analizar tu navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Politica de Cookies