Tartaletas de endibias al roquefort

Tartaletas de endibias al roquefort

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40'
Fácil
4-6
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Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 6 endibias
  • 75 g de queso roquefort
  • 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 25 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • sal
  • pimienta

Elaboración

  • Limpiar las endibias, sazonarlas con sal y rehogarlas en la mantequilla y el aceite y cocerlas, a fuego suave, hasta que estén doradas (unos 20 minutos).
  • Unos 5 minutos antes de finalizar la cocción espolvorearlas con el azúcar.
  • Mezclarlas con la leche evaporada y el queso roquefort desmigado.
  • Extender la lámina de masa de hojaldre, recortar círculos según el molde de tartaleta que tengamos.
  • Forrar los moldes con la masa y pinchar varias veces el fondo y los lados con un tenedor.
  • Rellenar las tartaletas con la mezcla de endibias y queso y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200ºC, unos 10 minutos y estén doradas.


Información nutricional

Valores Energéticos: 302 kcal | Proteínas: 7 G | Hidratos: 19 G | Grasas: 22 G


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