Tartaletas de gulas y gambas con huevo de codorniz

Tartaletas de gulas y gambas con huevo de codorniz

0
60'
Fácil
8-16
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
  • 400 g de gulas
  • 250 g de gambas peladas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 guindillas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen +(un poco para pincelar)
  • 16 Huevos de cordorniz
  • sal
  • pimienta blanca

Elaboración

Precalentar el horno a 200ºC.

Cubrir con una oblea, una flanera al revés y hacer unos pliegues pellizcando la masa con los dedos. Pinchar con un tenedor la parte de arriba. Preparar el resto de igual forma y colocarlas sobre una bandeja de horno. Hornearlas durante unos 10 minutos hasta que estén cocidas y ligeramente doradas.

Saltear las gambas con las gulas, los ajos a láminas y las guindillas con el aceite. Salpimentar.

Pincelar una sartén con un poquito de aceite y hacer los huevos de codorniz.

Rellenar las tartaletas con la mezcla de gulas y gambas y encima el huevo de codorniz.


Información nutricional

Valores Energéticos: 238 kcal | Proteínas: 19 G | Hidratos: 13 G | Grasas: 12 G


Opiniones y valoraciones



Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte