Con ayuda de un cortapastas, cortar 4 círculos grandes de masas brisa y forrar 4 moldes de tartaleta. Pinchar varias veces el fondo y los lados con un tenedor. Cocer las tartaletas en el horno, previamente calentado a 200 ºC de temperatura, hasta que estén doradas.
Freír las gambas con dos cucharadas de aceite y flamearlas con el coñac. Pelarlas y pasar las cabezas y la grasa de freírlas por el chino; reservar el jugo y 4 gambas enteras, el resto cortarlas en trocitos.
En la misma sartén, freír el rape sazonado con un poco de sal. Reservar el jugo y cortarlo en trocitos.
Preparar una bechamel con la leche evaporada, la harina y la mantequilla; sazonarla con un poco de sal, pimienta y nuez moscada; y añadirle el jugo de las gambas y rape y un poco de perejil picado.
Rellenar las tartaletas con el rape y las gambas cortado en trocitos, las pasas y verter la bechamel por encima. Adornarlo con una gamba y un poco de perejil picado. Servirlo inmediatamente.
Información nutricional
Valores Energéticos: 613 kcal |Proteínas: 33 G |Hidratos: 46 G |Grasas: 33 G
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