Tartaletas de tortilla y beicon

Tartaletas de tortilla y beicon

0
25'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 200 g de beicon cortado a tiritas
  • 100 g de queso emmental rallado
  • 3 huevos

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200ºC.
  • Dorar el beicon cortado en tiritas en una sartén sin aceite.
  • Preparación: Colocar las obleas sobre moldes individuales (tipo flanera) y pinchar el fondo con un tenedor. Batir los huevos con el queso rallado y la leche evaporada y rellenar las tartaletas. Repartir el beicon por encima y mezclarlo ligeramente. 
  • Cocer las tartaletas en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 15 minutos y estén doradas.


Información nutricional

Valores Energéticos: 243 kcal | Proteínas: 15 G | Hidratos: 12 G | Grasas: 15 G


Opiniones y valoraciones



Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte