Tartar de frutas sobre hojaldre caramelizado

Tartar de frutas sobre hojaldre caramelizado

0
30'
Media
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 100g fresas
  • 1 pera
  • 2 kiwis
  • 1 melocotón en almíbar
  • 50g grosellas
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 ramitas menta

Elaboración

  • Calentar el horno a 210º. Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve, pincharla con un tenedor y cocerla en el horno unos 15 minutos, tapada con otra hoja de papel para hornear.
  • Espolvorear el azúcar y dorarla unos minutos más en el horno. Dejarlo enfriar.
  • Con un cuchillo afilado o un cortapastas, cortar el hojaldre en triángulos o círculos.
  • Lavar, limpiar y escurrir las fresas. Pelar y eliminar el corazón de las peras. Pelar los kiwis. Lavar y escurrir los ramitos de grosella. Partir toda la fruta, menos las grosellas, en trozos pequeños. Lavar y secar la menta. Picarla muy fino y mezclarlo con el tartar de fruta. Dejarlo macerar en fresco.
  • Al momento de servir, repartir encima el tartar de frutas y un ramito de grosella. Servirlo de inmediato.


Información nutricional

Valores Energéticos: 222 kcal | Proteínas: 3 G | Hidratos: 30 G | Grasas: 10 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte