Tatin de mango

Tatin de mango

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60'
Fácil
8-10
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Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 4 mangos medio maduros
  • 1 lima
  • 50 g mantequilla
  • 60 g azúcar glass
  • 2 cucharadas coco rallado

Elaboración

  • Calentar el horno a 210º.
  • Pelar los mangos y cortarlos en trozos a lo largo del hueso.
  • Fundir la mantequilla en una sartén, espolvorear el azúcar, añadir los trozos de mango y caramelizarlos 5 minutos.
  • Lavar la lima, pelarla y cortar la piel en tiritas.
  • Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y pincharla con un tenedor.
  • Verter los trozos de mango caramelizados en un molde.
  • Colocar la masa de hojaldre encima doblando los bordes hacia adentro. Cocerlo en el horno 15 minutos, bajar la temperatura del horno a 160º y continuar la cocción 20 minutos más. Retirarlo del horno.
  • Al momento de servir volcar la tarta sobre un plato y espolvorear el coco rallado y las tiritas de lima.


Información nutricional

Valores Energéticos: 243 kcal | Proteínas: 2 G | Hidratos: 33 G | Grasas: 11 G


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