Tatín de manzana y foie

Tatín de manzana y foie

0
20'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para empanadillas BUITONI (grandes)
  • 6 manzanas verdes
  • 200 g foie micuit
  • 40 g de mantequilla
  • 40 g de azúcar
  • crema balsámica

Elaboración

  • Pelar las manzanas, retirar los corazones y partirlas por la mitad. Cocerlas en una cazuela, a fuego suave, con el azúcar y la mantequilla hasta que estén caramelizadas.
  • Cocer la masa en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 5 minutos. Untar la masa con una capa fina de foie y poner encima ½ manzana tibia, aliñada con unas gotas de crema balsámica.


Información nutricional

Valores Energéticos: 262 kcal | Proteínas: 4 G | Hidratos: 28 G | Grasas: 15 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte