Tiramisú con tejas

Tiramisú con tejas

0
30'
Media
10-12
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Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
  • Cacao en polvo
  • 300 ml de leche
  • 2 huevos
  • La corteza de 1 limón
  • 1 rama de canela
  • 125 g de azúcar
  • 25 g de harina de maíz (maizena)
  • 200 g de queso blanco cremoso para untar
  • 3 cucharadas de licor de café
  • 400 g de bizcocho de soletilla
  • 2 cucharaditas de NESCAFÉ
  • 200 ml (1 vaso) de agua

Elaboración

  • Elabora una crema pastelera espesa con la leche, las yemas, harina de maíz, azúcar, piel de limón y canela. Fuera del fuego, añade el queso ayudándote de varillas. Enfría y añade las claras a punto de nieve.
  • Diluir el NESCAFÉ en un vaso de agua y mezclar con el licor.
  • La crema de tiramisú fría intercálala con los bizcochos mojados con la mezcla de café y licor, la última capa debe ser crema de tiramisú. Espolvorea con cacao amargo.
  • Preséntalo con TEJAS HORNEADAS. Forra con papel vegetal un molde semicilíndrico y coloca las obleas dentro. Cubre con más papel y llena de legumbres para que no suba. Hornea a 200º, 10 minutos.


Información nutricional

Valores Energéticos: 316 kcal | Proteínas: 6 G | Hidratos: 34 G | Grasas: 16 G


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