Tiras de hojaldre y frutos rojos

Tiras de hojaldre y frutos rojos

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10'
Fácil
6-8
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Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 300 g de cerezas
  • 1 cajita de fresitas o fresones
  • 1 cajita de frambuesas
  • 2 Natillas LA LECHERA
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de azúcar lustre
  • hojitas de menta

Elaboración

  • Calentar el horno a 200ºC.
  • Desenrollar la lámina de masa de hojaldre y colocarla sobre una placa de horno sobre el papel que la envuelve; cortarla en tiras estrechas de unos 6-8 cm. Pinchar el centro de cada tira varias veces con un tenedor, dejando los lados sin pinchar.
  • Espolvorearla con el azúcar. Cocer la tiras de hojaldre a horno fuerte hasta que se dore, unos 5-7’ hasta que estén dorados.
  • Limpiar los fresones y las cerezas, cortarlas en trocitos.
  • Repartir las natillas por el centro del hojaldre cocido con ayuda de una cuchara y colocar las frutas sobre las natillas.
  • Espolvorear con el azúcar lustre y adornarlo con las hojas de menta. Listo para servir.


Información nutricional

Valores Energéticos: 352 kcal | Proteínas: 6 G | Hidratos: 51 G | Grasas: 14 G


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