Tiras de hojaldre y frutos rojos

Tiras de hojaldre y frutos rojos

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10'
Fácil
6-8
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Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 2 Natillas de vainilla LA LECHERA
  • 500 g de frutos rojos
  • 10 g de azúcar
  • hojitas de menta

Elaboración

  • Calentar el horno a 200ºC.
  • Desenrollar la lámina de masa de hojaldre y colocarla sobre una placa de horno sobre el papel que la envuelve; cortarla en tiras estrechas de unos 6 - 8 cm. Pincharlas varias veces con un tenedor, poner una hoja de papel de horno y una bandeja encima. 
  • Cocer la tiras de hojaldre a horno fuerte hasta que se dore, unos 10 minutos. Retirar, espolvorear con el azúcar y cocer unos 10 minutos más.
  • Limpiar los fresones y las cerezas, cortarlas en trocitos.
  • Repartir las natillas por el centro del hojaldre cocido con ayuda de una cuchara y colocar los frutos rojos cortados a trocitos sobre las natillas.
  • Espolvorear con el azúcar glas y adornarlo con las hojas de menta. Listo para servir.


Información nutricional

Valores Energéticos: 182 kcal | Proteínas: 3 G | Hidratos: 19 G | Grasas: 10 G


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