Tomates con huevo, atún y salsa de queso

Tomates con huevo, atún y salsa de queso

0
25'
Media
4
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 4 tomates grandes y maduros
  • 1 tarrina de salsa 4 Formaggi BUITONI
  • 2 latas pequeñas de atún en aceite
  • 4 huevos
  • hojas de lechuga
  • sal
  • pimienta
  • orégano

Elaboración

  • Cortar la parte superior de los tomates; vaciarlos retirando toda la pulpa y reservarla.
  • Mezclar la salsa de queso con el atún y unas cucharadas de la pulpa de tomate; sazonarlo con sal, pimienta y espolvorearlo con orégano. Rellenar los tomates con esta mezcla, colocar en el centro las yemas y cubrirlas con las claras montadas a punto de nieve.
  • Cocerlos en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos (si es necesario, antes de finalizar la cocción gratinarlos para que la clara quede ligeramente dorada).


Información nutricional

Valores Energéticos: 366 kcal | Proteínas: 21 G | Hidratos: 28 G | Grasas: 19 G


FgFkXuIQn_s

Paso a paso

Es importante tener un montador de claras eléctrico pues se tarda mucho menos para montar las claras que con un batidor manual.


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte