Tortellini con calabaza, cebolla y arándanos.

Tortellini con calabaza, cebolla y arándanos.

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30'
Fácil
3-4
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Ingredientes

  • 1 barqueta de Pasta fresca Piaceri Tortelloni verduras asadas BUITONI
  • 300 g de calabaza cortada en dados
  • 30 g de arándanos secos
  • 2 cebollas pequeñas troceadas en juliana
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • hojas de salvia picadas

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200ºC. 
  • Colocar la calabaza en bandeja o fuente de horno. Añadir 1 cucharada de aceite, ½ de sal, el pimentón y mezclarlo bien. Hornear durante 20-25 min hasta que esté cocinado y firme.
  • Calentar una cucharada de aceite en una sartén y rehogar las cebollas. Remover ocasionalmente a fuego suave, durante unos 20 minutos hasta que las cebollas estén caramelizadas.
  • Cocer la pasta en un cazo, tal como se indica en las instrucciones del embalaje, escurrirlos con cuidado y reservar ½ vaso (100 ml) del agua de cocción.
  • Mezclar la pasta con la calabaza, los arándanos y las cebollas en el cazo anterior.  Verter el líquido reservado y remover con cuidado.
  • Servir la pasta con la salvia picada y el queso rallado.


Información nutricional

Valores Energéticos: 289 kcal | Proteínas: 9 G | Hidratos: 35 G | Grasas: 11 G


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