Tortelloni con calabacín, almendras y mozzarella

Tortelloni con calabacín, almendras y mozzarella

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18'
Fácil
2-3
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Ingredientes

  • Pasta Fresca Tradizione Tortelloni Ricotta y Espinacas BUITONI
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 diente de ajo picado
  • sal
  • pimienta negra
  • 6- 9 (150 g ) bolitas de mozzarella cortada
  • almendras tostadas cortadas en láminas
  • 1 calabacín cortado en láminas a lo largo, con ayuda de un pelador o cuchillo

Elaboración

  • Cocer la pasta en un cazo, tal como se indica en las instrucciones del embalaje, escurrirlos con cuidado y reservar ½ vaso (100 ml) del agua de cocción.
  • Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Añadir el calabacín y el ajo y saltearlos durante 3-4 minutos hasta que el calabacín empiece a dorarse. Añadir un poco de sal y pimienta.
  • Añadir la pasta con el agua reservada y la mozzarella a la sartén. Esparcir las almendras como guarnición y servir.


Información nutricional

Valores Energéticos: 403 kcal | Proteínas: 15 G | Hidratos: 37 G | Grasas: 21 G


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