Tortelloni con pesto de maíz y albahaca

Tortelloni con pesto de maíz y albahaca

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15'
Fácil
2-3
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Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta Fresca Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta y Espinacas BUITONI
  • 100 g de maíz en grano
  • 50 g de almendras crudas laminadas
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 2 dientes de ajo
  • hojas de albahaca fresca
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta negra

Elaboración

  • Preparar la pasta según las instrucciones del paquete; escurrirla, y reservar 100ml (1/2 vaso) del  agua de cocción. Reservar la pasta cocida.
  • Triturar el maíz, unas hojas de albahaca, las almendras, los ajos y un poco de sal hasta que esté picado. Agregar el aceite y 2 cucharadas de agua de cocción, mezclar bien y por último añadir el queso rallado.
  • Mezclar bien la pasta con esta mezcla de maíz y añadir unas cucharadas más del agua de cocción para que quede una salsa más fina. Sazonar con pimienta y adornar con unas hojas de albahaca.


Información nutricional

Valores Energéticos: 365 kcal | Proteínas: 14 G | Hidratos: 32 G | Grasas: 19 G


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