Trenza de hojaldre y verduras asadas

Trenza de hojaldre y verduras asadas

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50'
Fácil
4-6
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Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 150 g de calabacín
  • 150 g de berenjena
  • 150 g de pimiento rojo
  • 150 g de espárragos trigueros
  • 15 g de queso rallado
  • orégano

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200ºC.
  • Lavar las verduras y cortar el calabacín, la berenjena y el pimiento rojo, en tiras a lo largo. Ponerlo en una bandeja de horno junto con los espárragos verdes y sazonarlo con un poco de sal y aceite. Cocerlo en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante unos 10-12 minutos.
  • Extender la lámina de hojaldre sobre el papel que la envuelve y situar el relleno en el centro a lo largo, sin llegar a los bordes de arriba y abajo.
  • Realizar cortes a lo largo de los 2 extremos de la masa, doblar el borde de los extremos hacia dentro e ir trenzando la misma sobre el relleno.
  • Finalmente pintar la trenza con un poco de aceite y espolvorearlo con orégano y un poco de queso rallado.
  • Hornearla a 200ºC hasta que la masa este dorada unos 20 minutos.


Información nutricional

Valores Energéticos: 188 kcal | Proteínas: 4 G | Hidratos: 15 G | Grasas: 12 G


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