Trucha canaria

Trucha canaria

0
50'
Media
8-16
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280g)
  • 450 g de batata
  • 135 g de almendras
  • 90 g de azúcar
  • 40 ml de Licor de anís
  • 1 cucharadita de anís en grano
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 50 g de pasas de corinto

Elaboración

  • Pelar y cortar a cuadraditos pequeños las batatas. Cocer en el microondas, 8-10 minutos a potencia máxima con el azúcar, anís y canela. Aplastar con un tenedor. Triturar grosamente las almendras. Mezclarlas con la mezcla anterior y las pasas. Dejar enfriar.
  • Repartir la mezcla sobre cada oblea, Doblalas sobre sí misma y cerrar bien con un tenedor. Freir en abundante aceite caliente por ambos lados. Retirar cuando estén ligeramente doradas y colocalas unos minutos sobre un papel de cocina para que se enfríen.


Información nutricional

Valores Energéticos: 350 kcal | Proteínas: 6 G | Hidratos: 59 G | Grasas: 10 G


Opiniones y valoraciones



Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte