Trucha canaria

Trucha canaria

0
20'
Media
6-8-10
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para empanadillas BUITONI (pequeñas)
  • 500 grs de batata
  • 150 g de almendras
  • 100 g de azúcar
  • 3 cucharadas de anís dulce
  • 1 cucharadita de matalahúga anís en grano
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 500 grs de pasas de corinto

Elaboración

  • Pela y pica las batatas. Cuécelas en el microondas, 8 minutos a potencia máxima con el azúcar, anís y canela. Aplasta con el tenedor y mezcla con las almendras y las pasas. Déjalo enfriar.
  • Reparte la crema de batata sobre cada oblea, Doblalas sobre sí misma y cierralas bien. Fríelas en abundante aceite caliente por ambos lados. Retíralas cuando estén ligeramente doradas y colocalas unos minutos sobre un papel de cocina para que se enfríen.


Información nutricional

Valores Energéticos: 350 kcal | Proteínas: 6 G | Hidratos: 59 G | Grasas: 10 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte