Verduras al pesto con sardinas

Verduras al pesto con sardinas

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40'
Fácil
6-8
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Ingredientes

  • ½ kg de calabacines
  • ½ kg de pimientos rojos
  • 1 tarrina de Salsa Pesto Genovese BUITONI
  • 1 kg de sardinas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal gruesa o sal Maldón
  • pimienta

Elaboración

  • Cortar los calabacines en láminas a lo largo y no muy finas.
  • Limpiar y cortar los pimientos en tiras. Rociarlas con un poco de aceite y sazonarlas con sal y asarlas en la plancha (horno o barbacoa) hasta que estén ligeramente doradas por ambos lados.
  • Poner la verdura asada en una fuente de servir y verter en caliente, el pesto por encima. Dejarlo macerar unos 30 minutos, dándole vueltas de vez en cuando.
  • Limpiar las sardinas, retirar las tripas y asarlas en la misma bandeja de horno de las verduras; sazonadas con sal.
  • Servirlas en caliente con la verdura al pesto.


Información nutricional

Valores Energéticos: 295 kcal | Proteínas: 25 G | Hidratos: 6 G | Grasas: 19 G


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Paso a paso

Si se preparan las sardinas sobre una barbacoa, es aconsejable no quitarle la cabeza y asarlas enteras.


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