Wraps con hamburguesas de atún

Wraps con hamburguesas de atún

0
20'
Fácil
4
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa para Maxi pizza BUITONI
  • 200 g de atún fresco
  • ½ diente de ajo
  • un poco de jengibre fresco rallado
  • un poco de cilantro fresco
  • 4 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 aguacate
  • 2 tomates maduros
  • 4 palillos de madera (medianos)

Elaboración

  • Picar finamente el atún fresco con ayuda de un cuchillo afilado y mezclarlo con el jengibre, el cilantro y el ajo picado y por ultimo añadir el Jugo Maggi. Dejarlo reposar en la nevera unos minutos.
  • Desenrollar la masa de pizza y cortarla en 4 tiras a lo ancho. Hornearlas en el horno precalentado a 200ºC, unos 5 minutos que empiecen a estar un poco doradas, pero blandas.
  • Formar las 4 hamburguesas y dorarlas con el aceite dejándolas un poco crudas o según el gusto.
  • Montar los wraps: sobre cada extremo de la tira de pizza, colocar una rodaja de tomate, una hamburguesa y unas rodajas de aguacate por encima. Cerrar la tira por encima y sujetarla con ayuda de un palillo.


Información nutricional

Valores Energéticos: 464 kcal | Proteínas: 19 G | Hidratos: 49 G | Grasas: 21 G


r_HBdvUyM4E

Paso a paso

Es muy agradable comer la hamburguesa acompañada de la masa de pizza, en lugar del típico pan.


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte